подлёт под лёд
Я снижаю свою высоту так гулко,
что даже птицы об этом судачат:
«Больше никак иначе!»
Подлёт под лёд
под голубой коркой
вода чуть бьет
там, где еще звонко.
Я так и не поняла
кто из нас во что верил.
Мы оба убоги у Бога
и он это легко проверил…
Рассадил нас по местам:
меня за пять сотен,
тебя на пьедестал.
Я где-то между своих полотен,
там, где ты очень устал
для меня пепел стал.
Что же ты так быстро устал?
Ты же был так светел…
Свидетельство о публикации №123012607466