Дельфин-афалин

В лучах восхода солнца от голубой, морской волны
Доносятся неспешно звуки доброй
не простой души.
Та песнь божественна, судьбой своей непобедима.
Исходит от красивого дельфина- афалина.

Под лёгкий бриз бегут потоки звуковой волны.
Он шлёт послание волшебное святой любви.
С фонтанами от иризирующих молекул
морской соли,
Душа внимает песню о прекраснейшей
и светлой доле.

Сквозь миллиарды лет блуждающих
планет и звезд,
Здесь эха отголосок в афалине проявился.
От абсолютного начала и до наших грёз
Судьбою не простою он с нами поделился.

О той цивилизации, избравшей путь святой любви.
На глубине морской красивых, бурых
исполинов.
Царит гармония у них внутри огромнейшей семьи.
И счастливо проходят путь дельфинов- афалинов.

Цивилизация людей пошла другим путем,
Хотя могла бы следовать святым истокам.
И если их примеру мы следовать начнём.
Преобразится наша жизнь искрящимся потоком.

26.01.2023


Рецензии