У щенка мокрючий нос

У щенка мокручий нос
Для чего?
Большой вопрос.
Клетки  нюхалки в носу
Чует пёсик колбасу .

Есть служебные собаки
Те собаки не для драки
Нос рабочий инструмент.
Динамит найдёт в момент.
Может бомбу отыскать
И бандита задержать ...

Ну а дома, мокрый нос
Вам в ладошку сунет пёс
Озорным посмотрит взглядом.
Где где еда? -задаст вопрос.


Рецензии