Граждане...

Граждане в вечной заботе,
Как прокормить семью,
Весь день они на работе,
А им подложили свинью.

Тарифы повысили круто,
И цены растут, что день,
Власть имущие почему-то,
Решают все через пень.

Богатые, те богатеют,
В конфликте срывают куш,
Бедные ясно, беднеют,
Свой на войне тянут гуж.

Так и живем в заплатках,
С лапшою на всех ушах,
Кто-то погряз во взятках,
А на войне кому-то шах.

Мечтали о справедливости,
Пытались деды ее найти,
Но, оказались в немилости,
К власти ныне не подойти.

Над Россией нависла угроза,
Единение может ее спасти,
Но, дерьмократическая заноза,
Единство не дает обрести.


Рецензии