Диффузия человека и женщины

Ездра 3 глава 14, выделенное.
Кажется не совсем обыденно.
Не женщинам, а недочеловекам.
Может быть человеками станете.
Сколь стареет мир веком.
Вы всё хуже в людской памяти.
Создал Бог человеком Адама.
Но в нем стойкости не нашОл.
О чём говорится в Коране прямо.
Потому помер Адам и в АД ушОл.
... правда не было у него мамы...
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Диффузия женщины и человека.
Сущность среднего рода от века.
Иссякает на земле людей раса.
Остались самцы и самки пидараса.
Самки пидараса всегда в штанах.
Не перепутай с самцом впотьмах.
Все будущие нашЫ грехи.
По сравнению с низом верхи.
Вы не женщины а потому.
Оправданий от вас не приму.
И так набрал грехов уйму.
Может причины того пойму.
Нету больше смысла.
Ибо здесь скоротечно.
Смысл только в смерти.
Ибо следом вечность.
= = = = = = = = = =
И "часа" дождись, не ускоряй.
На пути к часу Библию изучай!!!


Рецензии