Чистая правда...
(душа-крича пронизывала тело)
И до сих пор,наверно от того -
она жива,поёт,болит и цела.
А он сейчас - живее всех живых!
(таланты никогда не умирают)
Есть Пушкины-покойные - у них.
Высоцкие - свободными летают!
25.01.2023.
В.С.Высоцкому - посвящается.
Свидетельство о публикации №123012607421