Мы напишем об этом и завтра
Мы напишем об этом сегодня.
С этим я стал мудрее,и старше.
С этим стал я намного свободней.
Мы поверили в это однажды,
и надеялись исренне в дружбу.
Простодушие было не в каждом,
видя в странных улыбках оружие.
Мы писали об этом в рассказах.
Мы напишем об этом в заметках.
Но столетиями эти проказы
били в сердце Руси нашей метко.
Мы напишем об этом и завтра.
Раскидаем по фронту листовки.
Только где этот фронт,и кто автор.
И в чьих умыслах снять с стен винтовку.
Свидетельство о публикации №123012607418