Жаль, ты не рядом в невозможном
Её желанием измучай и получается – мольба…
Надежда стала безрассудной в любви мучительно земной.
Теряю всё в душе безумной, когда услышу голос твой!
Жаль, ты не рядом в невозможном! Пусть между нами только жизнь.
Но в мире этом суматошном душа с душой уже слились.
И в расстояниях забыта годов, прошедших круговерть…
Твоей улыбкой вмиг разбита, чтоб страстью юности гореть!
Такую встретить – счастье видеть! Минута в нём равна мечте.
А сердца нежная обитель спасёт в бездушной суете.
Свела судьба и случай тоже! Теперь себя не узнаю.
Ты для меня за всех дороже! До сумасшествия люблю.
Свидетельство о публикации №123012607417