Ты цвети душе на радость

За горой у самой Камы
На холмах за поймой рек
Расположен Камполяны
Что построен здесь навек.

Городок собой уютный
Три версты,сады дома
Для строителей - как спутник
Кто живёт, тому судьба.

Голоса детей мы слышим
Поколенье нам взамен,
Мы стихи о них напишем
Ученик он иль спортсмен.

Он красив собой наш город
Парки ,скверы,родники
Как родной, он вечно дорог.
И друзья все земляки.

Ты цвети душе на радость
Наш любимый,светлый край
Красотой гостям на зависть
Камполяны возрастай.

26.01.2023г.


Рецензии