107. Признаюсь...

Когда читаю список тех, кто прочитал мои стихи,
Я рад безмерно всем Читателям, им благодарен очень,
И понимаю, что стихи есть разные - хорошие, и те, что неплохи -
Читатель  выбирает те, что прочитать он хочет.

Я рад всем, кто зашёл, и даже  НЧ всем  безымяным,
Особенно я тем, кто раз второй и третий посещает,
Но больше всего рад я тем, кого я вижу постоянно -
Наверно их мои стихи, не знаю чем, но очень привлекают.

Ко всем Читателям я обращаюсь: *Не стесняйтесь, заходите -
Для Вас стараюсь и пишу я как могу, поймите,
Конечно, жду оценку я от Вас своих трудов,
На все Ваши рецензии ответить Вам всегда готов!*

П.К.


Рецензии