С ней
Смотрю на мир и вижу его край.
И это всё, всё это только наше,
отдать другим нам будет очень жаль.
С ней всё цветёт , без устали светлеет,
ведь счастье даже есть у тишины.
Глядим в окно, там белая аллея.
В руках природы море красоты.
С тобой я тот, каким мне и хотелось
быть для такой божественной любви.
И не наелось сердце и не натерпелось,
ведь для него всё только впереди.
С ней я герой, и не устали плечи
носить любовь на любящих руках.
Я ей рождён и ею был излечен,
и с нею потеряюсь в облаках.
26.01.2023
Свидетельство о публикации №123012607332