Попутного ветра...

Попутного ветра 
С вагоном здоровья.
Под музыку ретро
Пройти бездорожья.
***
Подняться на горы.
Спуститься в пещеры.
Отбросить раздоры.
Слетать до Венеры.
***
Вернуться на Землю
И снова к планетам,
Даря менестрелю
Идеи к сюжетам.
***
Нептун и Меркурий.
Сатурн да Юпитер.
Жаль не был там Юрий,
Для новых открытий.
***
Коварные планы
Пришельцев с галактик.
Сплошные обманы
Излюбленных тактик.
***
Но нас не обманешь.
Мы больше не верим.
Врасплох не застанешь.
Захлопнуты двери...
***
За крепким забором
Храним свою веру.
Со временем скоро
Ждём новую эру...
***


Рецензии