Домой!

Вот идёт нам навстречу прохожий, ну скажем, - Ганс.
Ты тихонько ворчишь: "Не трещи, ты, по-русски."
А меня выворачивает этот нюанс.
Этот мир стал для нас оскорбительно узким.
Знаю русский.  - Точнее два языка:
Разговорный и матерный -  это немало.
Не хочу я кривляться в немецком - ja, ja.
Я в Россию! Домой! И меня всё достало!


Рецензии