Хочеться стать маленькой девочкой

Хочеться стать маленькой девочкой,
Чтоб в полотенце махровом из бани
На ручках вынесла меня-крошечку
Моя родимая мама Аня.
Ух, как напарила! Аж дым валит!
Раскраснелась то как, лапушка!
"С лёгким паром!Давай компотику!", -
Уж бежит к нам моя бабушка.
Со смородиной или клюковкой.
Она тянет ко мне кружечку.
Опускает мамочка ласково
Меня-крошечку на подушечку.
И халатик наденет байковый.
Чюни тёплые мне на ножки.
А сама то она румяная,
Да красивая, как с обложки...
Ни о чем я тогда не думала!
У ребёнка счастье без грани!
Потому, что со мной рядышком
Там родимая мама Аня!

25.01.2023


Рецензии
........это детство\счастливое...

Андре Бетра   30.01.2023 19:03     Заявить о нарушении