Мысли в Пути - даны нам уши...

Даны нам уши, чтобы слышать,
Глаза даны, чтобы - глядеть.
Далее, сами, - вспоминайте,
Что включить, каб, вверх взлететь.

Расправить крылья, за спиною,
В душе огонь любви, - зажечь.
В мирной радости, купаясь,
На волны Вечности, - прилечь.

Там нет ушей, и глаз не видно,
Там все вокруг: - твое  -  мое.
Кружатся тонкие ажуры,
Средь них и ты, как Бытие.


Рецензии