В камине догорают угли...

В камине догорают угли.
Они напротив, на ковре.
Нет. Эти люди не супруги.
Но вместе счастливы вполне.

На шкуре белой и с бокалом
Прекрасного вина Мерло
Они как будто за порталом
Всех трудностей и всех времён.

Они молчат и им уютно,
Купаясь в неге и любви.
Ведь вместе не сиюминутно.
И мысли на двоих одни.

И о заботах позабыто.
Сегодня просто выходной.
Не сделано иль не помыто.
Забыто в мире том ином.

А здесь лишь только эти двое.
Дурманит аромат вина.
Ковёр, камин, пережитое
И счастьем комната полна...


Рецензии