Прибаутка

Среди воров и проституток,
Идёт нешуточная брань.
Пока на фоне прибауток,
Но скоро зазвенит и сталь.

Из глубины отставок давних
Их призывают вновь во власть,
Уйдя от образов печальных
Они готовы снова красть!
 
Скажите мне кто ваш начальник
И я отвечу вам кто вы.
Без разносолов пасторальных,
Не избежать им всем тюрьмы.

Система рушится со скрипом,
Укравши смазку у себя.
В стакане горькая налита
Чтоб помянуть её "любя!!!".


Рецензии