Хандра

Под фонарём вчерашнего заката
Меня за плечи обняла хандра,
И до утра, как маленького брата,
Сквозь тьму ночи тихонечко вела.
Она шептала мне Есенинские строки,
С холодным ветром забираясь под пиджак,
Но с ней ровней казались мне дороги,
Но с ней светлей казался сущий мрак.
Хандра ушла, исчезла на рассвете,
Оставив каплю равнодушия в душе.
Повесить, в пиджаке меня повесить,
Прошу судьбу, на ярком  фонаре.


Рецензии