Один за всех и все за одного
"Один за всех, и все за одного",
С душою чистой, не поколебимой...
Врага мы уничтожим своего!
Тогда и мир наступит на планете,
В полях заколосится наша рожь.
Не будут больше гибнуть наши дети,
Родную Землю-матушку не трожь!
19.15
20.01.2023
Свидетельство о публикации №123012607179