Будьте добрее
Без повода, просто так,
Будем более чуткими к людям,
Что окружают нас.
Мы все разные, очень,
И не надо нас понимать,
Просто возьмите за руку
И попытайтесь нас принять.
Не осуждения просим,
А любви побольше вокруг,
Ну а то, что за пазухой носим,
Не обсуждается вслух.
Почаще дарите улыбку
Друзьям, родным и прохожим,
На это не надо денег,
Позволить себе это можем!
Давайте сделаем мир добрее,
Хотя бы в сердце своём,
И станет всем теплее,
Даже пасмурным днем!
Свидетельство о публикации №123012607113