Операция дропшот холодной войны

1949 ГОД!!!В США РАЗРАБОТАНА И УТВЕРЖДЕНА ОПЕРАЦИЯ "ДРОПШОТ"!!!В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВОЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ КРОВАВОЙ ОПЕРАЦИИ ПРЕДПОЛАГАЛОЬ НАНЕСТИ УДАР 300 ЯДЕРНЫМИ И 29 ТЫСЯЧАМИ ФУГАСНЫМИ БОМБАМИ ПО 100 СОВЕТСКИМ ГОРОДАМ И ПОСЁЛКАМ И ОСУЩЕСТВИТЬ ВТОРЖЕНИЕ 250 АМЕРИКАНСКИХ ДИВИЗИЙ!!!ИТОГОМ ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ ОККУПАЦИЯ ТЕРРИТОРИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И РАСЧЛЕНЕНИЕ ЕГО НА ЧЕТЫРЕ ЗОНЫ С ДИСЛОКАЦИЕЙ АМЕРИКАНСКИХ ВОЙСК В ЕГО СТОЛИЦАХ МОСКВЕ И ЛЕНИНГРАДЕ И В МНОГОЧИСЛЕННЫХ КРУПНЫХ ГОРОДАХ МЕГАПОЛИСАХ!!!


Рецензии