Я не люблю 2020 про контакт

Я не хочу три тысячи друзей...
Я не хочу быть в сделке с высшим ЭГО..
Я не хочу в век быстрых скоростей...
ВКонтакте быть для быстрого пробега...

Я удаляю всё -за цифрой сто....
Я удаляю всех , кто просто цифра....
Я удаляю-кто душою мне никто...
Кто не понятен в написаньи шифра..

Я не люблю вампиров и ****ей...
Я не люблю сверх очень любопытных..
Я не люблю когда чмарят людей...
И в сплетнях как и в ****стве ненасытных..

Мне нравятся такие же как я !!!
Мне нравятся с горящими сердцами!!!
Мне нравятся кто в жизни бытия..
Как Бог и чёрт в безумии с страстями!!!

Мне Нравятся идущие вперёд!!!
И в чёрных списках у себя как дома!!
И кто на фото ... как товар не продаёт....
Себя.... как шлюха с общего альбома.

Я познаю себя через людей...
Я познаю себя через молчанье...
Мне интересен опыт королей...
И королев.. за их не человечное страданья..

Я уважаю всех кто злой как чёрт!!
Кто не боится спорить с Небесами...
Кому плевать кто, где? и с кем живёт..
Кто не пантуется своими же грехами

Не приходи ко мне за просто так.....
Не приходи , чтоб вывернуть мне Душу....
Здесь у меня не свойственный бардак...
И свой закон ничем я не нарушу...

Не приходи, чтоб тупо мне насрать..
И в гордом одиночестве съебаться...
Со мной вся СИЛА и земная РАТЬ..
Потом.. не жалуйся... что вдруг начнёшь..................................

Добро пожаловать , чтоб вместе помолчать...
Или поспорить о делах насущных...
Пусть будет у меня друзей всех ровно пять..
Но это будут ... из разряда всемогущих.

Света Романова
!2 сентября 2020


Рецензии