Человек начинается с чувства вины...

Человек начинается с чувства вины,
Не ищите себе оправданий,
Не измерить печали моей глубины
Не избавить от слёз и страданий.
Человек начинается там,где любовь
Согревается сердцем и дышит,
Где кипит и пузырится алая кровь,
А душа всегда видит и слышит.
Человек начинается там.где печаль
Тихо льётся и взглядом исходит,
А прольётся слеза,треснут нервы,как сталь,
А слепой всегда выход находит.
Человек начинается с чувства вины
Не успел,не согрел,не насытил
И страшат и волнуют,как вещие сны
Мысли,где-то,кого-то обидел.

  Март 2015г.Россия


Рецензии
Один смотрит на другую -
И вдруг пьян
От вина её ...
Одна смотрит на другого -
И вдруг пьяна
Он его вина хмельного ...
Каждый из нас бочка глубокая вина ...
Дети рождаются от красного вина
Игристого и молодова ...
Бабушки беззубые и дедушки крехча
Хихикают всегда -
Вспоминая дело
Пьяное молодое !

Фёдоров Сергей Фёдорович   26.01.2023 20:26     Заявить о нарушении