Вспомним зимой...
Встретила ливнями нас Черногория.
Молнии яркие небо растрескали,
Горы раскрасились серыми фресками.
Но через час успокоились дождики,
Солнце рацветило пляжные зонтики.
Старые дворики вспыхнули красками,
И развернули торговлю балканскую.
Пляжи наполнились быстро туристами,
Грелись теплом их тела золотистые.
Брызги и волны взывали прохладаю,
Тропы и скалы влекли променадами.
Так пролетела неделя в купаниях,
В городе Будва вечерних гуляниях.
Вспомним зимой берега Адриатики,
И помечтаем о новой романтике.
© Виктор Мелехин 2023-01-24
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123012606991
Юлия Соболева 3 26.01.2023 19:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Виктор Мелехин 26.01.2023 20:59 Заявить о нарушении