Судьба должна быть именно такая!

Я вел себя по части недостойно,
Не встретив той, с кем мог сплести узор...
Меня давно пора поставить в "стойло",
Или загнать в смирительный "загон".
Я долго травы мял конем игривым,
Взмывая вверх, противился седлу,
Сопротивляясь, тряс истошно гривой
Лишь от того что был безмерно глуп.
И те глупы, кто шел ко мне с нагайкой,
Пытались к шее примерять хомут..,
Но слава Богу встретилась Хозяйка,
Что с коркой хлеба подошла к коню.
Зубастым гребнем гриву расчесала,
Позолотила каждый волосок,
Слова на ухо нежно прошептала
И ненароком чмокнула в висок!
Я этих ласк до селе и не ведал,
В мозгу внезапно наступил раскол,
Куда-то гордость сгинула бесследно
И я до "стойла" сам себя довел.
Теперь обласкан женскими руками,
Обрел покой, похорошел с лица.
Судьба должна быть именно такая
У мужика, то бишь - у жеребца.


Рецензии