Окна RUS. ТА
накачаем - рубль!
Америка
опять будет -
в европейском
шоколаде?..
Байденизм - сильнее
маккартизма...
Не стоит
трогать -
спящего Медведя...
Из живого
Йорика
можно сделать -
только мёртвого
Лира...
От буквы Z
шарахаются - A,B,C,D,E,F,G,
и так далее...
Опаснее, чем -
на слона,
Моське лаять -
только
на Медведя...
Свидетельство о публикации №123012600695