Удар ножом в спину россии

23 ДЕКАБРЯ 1917 ГОДА В ПАРИЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ СОЮЗНИКИ ПО АНТАНТЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И ФРАНЦИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ О РАЗДЕЛЕ СФЕР ВЛИЯНИЯ ОККУПАЦИИ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ!!!К ВЕЛИКОБРИТАНИИ ОТХОДИЛИ КАВКАЗ ЗАКАВКАЗЬЕ СЕВЕР ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ И СРЕДНЯЯ АЗИЯ А К ФРАНЦИИ БЕССАРАБИЯ КРЫМ И УКРАИНА!!!СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОККУПИРОВАЛИ США И ЯПОНИЯ!!!ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ 1918 ГОДА НАЧАЛАСЬ МАССОВАЯ И АКТИВНАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ 16 СТРАН В МОЛОДУЮ РЕСПУБЛИКУ СОВЕТОВ!!!


Рецензии