Свободные

У одного народа глаза волчьи:
Дикие, неприручённые, вольные.
Их клыки не видны, да языки остры,
В глубине зрачков их горят костры,
И живут они за горами Сорочьими.

В них отсутствует преданность пёсья -
Своевольные, сильные, лютые.
Даже с детских лиц, без немых границ,
Смотрят те, кто не падал ниц,
Но теряются в пшеничных колосьях.

19.09.13


Рецензии