где-то снова холодный январь буриме

Где-то снова холодный январь
Ждёт на на трассе своих пассажиров,
Я успею в последний трамвай,
С фонарем из зелёных прожилок.
.
По покрытому снегом стеклу
Рисовать буду пальцем и кашлем
Одноглазую в небе луну,
И промозглый декабрь вчерашний


Рецензии