Тряхнуть стариной никогда не поздно
Устроить праздник для своей души.
Пусть кто-то скажет – Бросьте не серьезно,
Того кто скажет слушать не спеши.
Молод тот, кто душою не старится,
Кто по жизни шагает вперед,
С предрассудками всеми справится,
Старость долго к тому не придет.
Даже если она приближается,
Не давайте приблизиться ей.
В любом возрасте жизнь продолжается,
Так живите с добром , веселей.
Тряхнуть стариной никогда не поздно,
Устроить праздник для своей души,
Не всякий мудр, умен с лицом серьезным,
Бери от жизни все , но не греши.)))))))
17.09.2018
Свидетельство о публикации №123012606888