здесь не ступит нога человека буриме

Здесь не ступит нога человека,
Так природою видно дано,
Лишь разносится громкое эхо,
Бурелом да болото давно.

Всё наполнено странною тишью,
Ветер пьёт  с жёлтых листьев росу,
Гама птиц и зверей я не слышу
В этом странном и страшном лесу.


Рецензии