Прости, не помню
То чувство искренней свободы,
Когда ромашками в душе цветут
Забытые давно пустоты
прости, не помню этих чувств,
А может, не хочу их помнить,
Я застрял среди безумств,
Среди наших тихих комнат
Прости, но здесь тебя не ждут,
И наверно слава богу,
Прости, но здесь тебя не назовут,
Мне опасно помнить ту свободу
Свидетельство о публикации №123012606848