Колесо... 339

Колесо Истории.
Крутится ВСЕГДА(alwayes).
Когда пьем в Астории.
Иль когда Бега.
И когда Олении
Прорастут Рога.
Соревнуясь...В пении?
Вырасли стога.

Когда Звезды светятся.
Утренний туман.
Довелось нам встретится.

Здравствуй, Мой Карман.

Карман вечно с дырками.
Посмотри на свет.

Вечно
Ты с придирками.
Больших дырок нет.


Рецензии