Фортуна добавь слова

ФОРтуна мило улыбалась мне,
СОЗвездие водолея мне к лицу.
А ЗВЕздопад вновь падал в тишине,
Ложился строго к моему крыльцу.

Огромный ДИСк, серебряной луны,
Как по ШАБлону двигался к земле,
А звёзды свежих сил всегда полны,
КОЛлизия не тронет их во тьме.

Такое есть ЧУДачество планет,
Забрезжит утро, всё исчезнет в МИГ.
РЕЗон оправдан, он оставил след,
А млечный путь высокого достиг.

Густая ночь, меняется на день,
Спешит ЧИНовник к своему крыльцу.
И эта ОСТановка будто тень,
Но не мешает нашему творцу.


Рецензии