Война

Мне нельзя говорить
О Москве и любви,
Вспоминаю запахи парка "Дубки",
Встречи ночные, объятия жаркие,
Компании мои на развлечения падкие,
Коктейли разнообразные и разговоры разные,
Беспечное состояние,
Горячей волны дыхание.
 
В пространстве до молекул растворенный купаюсь
И умиротворенный сливаюсь
С городом, огнями, улицами
Все это вдруг выключили

И я на улице

Чужой..

Как опустили рубильник

И нет электричества
По воле дебила его величества,
Все сдуло в мгновение
И вакуум, Забвение...

Лимассол, 26 января 2023


Рецензии