26 января. Образование в России Александр Первый
За что правителям мы ставим
Колонны в памяти народной?
За просвещение страны!
За то, чтоб каждый мог учиться!
Почувствовал себя свободней!
Врага шального победил!
Всем этим Александр был мил!
Он на коне, на пьедестале,
Потом не очень был хорош
Как многие во власти то ж!
Свидетельство о публикации №123012606765