Семейный портрет

1.Кистью нашего светлого прошлого
Нарисуем семейный портрет.
Соберём все, что было хорошего
В многоцветии прожитых лет.
Окунув кисть в объятья жаркие
Разукрасим наш мир изнутри.
И детей наших звёздочки яркие,
Прорисуем на небе любви.

ПР: Не всегда легко получается
Всё в портрете одном собрать.
Но художник-жизнь так старается,
Краски нужные нам подобрать.
Всё получится, без сомнения,
Если все хотят одного!
У детей наших хватит терпения,
И они дорисуют его.

2.А когда, в погоду ненастную
Краски серые вдруг разлились...
И нам кажется, что напрасно мы 
За работу такую взялись.
Звёзды светят нам. И стараются,
подтверждая, что всё не зря!
Наши дети нам улыбаются,
вдохновение вновь даря.

ПР: ~~~~~~~~

© Инна Невская(10.04.21г.)


Рецензии