Давай...
Значит, ты и кофе. И беседа.
И Арбат. Во вторник или среду?
В неизвестный час, и день и год?
Кто что понял, так он и придёт?
Следуй, вот те Кролик и корыто,
Я приду,а кабинет закрытый,
И листком кленовым в феврале?
Я угасну угольком в золе?!
Нет, давай уж вышли приглашенье
На вишневое мне на варенье,
Выставку какую или что,
Чтобы мне не быть...конём в пальто!
Я хочу эффектно и желанно
Появится как звезда экрана,
Так войти вот,чтобы ты привстал,
Охнул, ахнул. И...захохотал!
В общем,дай мне знак на посещенье
Из того, иного измеренья))
Свидетельство о публикации №123012606740