Любовь вопреки...
весь немой,дар речи теряю с тобой одной,обидеть боюсь слепотой;
Любовь вопреки,не уснёшь без тоски,зажат в стальные тески,хоть две руки и ноги,хоть ори иль беги,но с тобою мозги,хоть не вижу ни зги,прошу мне не лги, там у Волги реки, расходились пути,но сошлись в одночасье мы,ведь любовь вопреки...
Свидетельство о публикации №123012606719