Валентинка

1.Мне сегодня подарили
в классе валентинку.
Для кого-то это просто
яркая картинка.
Ну а может быть подружкам
знать-то и не нужно
Про секрет, что мне Серёжка
предлагает дружбу.

Пр: А сердечки-валентинки,
Пусть растопят в сердце льдинки!
Слово доброе скажи,
О хорошем расскажи -
Станет больше в это день
В мире радостных людей,
И цветами там и тут
Пусть улыбки  расцветут!

2.Я вчера почти весь вечер
Красила старалась.
Только что-то валентинка
Всё не получалась.
Напишу ответ Сережке
На его картинке.
Путешествует по кругу
Наша валентинка.

3.Вы рисуйте валентинки
И друзьям дарите!
Ну, а в них о самом главном
Честно говорите!
Пусть зима грозится вьюгой
И морозом снова,
Но весь лёд её растопит
Ласковое слово!

© Инна Невская (24.01.23г.)


Рецензии