Детство

1.Блики на асфальте. Солнышко смеётся.
Детство в ярком платье
По двору несётся.
*Ручкой неумелой домик нарисует.
*Разрисует мелом. Рядышком станцует.
( повтор 2 посл. строчек)
~
2.Сделаю кораблик из листа тетрадки.
Веря, что с ним дальше будет все в порядке.
*Самолёт бумажный в небо запускаю.
*И о взрослой жизни про себя мечтаю
~
Книжку из фантазий я перечитаю!
Только мало разве, я сейчас мечтаю?
*Прыгаю по лужам в сказочное завтра...
*С детством попрощавшись. Повзрослев внезапно.
~
Блики на асфальте. Солнышко смеётся.
Детство в ярком платье по двору несётся...
*может кто-то скажет, что тому виною?
*не хочу прощаться детство я с тобою!

© Инна Невская (10.04.21г.)


Рецензии