Ах, как ёлочка прекрасна

Ах, как ёлочка прекрасна!
Снежных искр мишура!
Мы ведь ждали не напрасно!
Наряжать её пора!
Едет Дед мороз на станках.
Весь искрится небосвод...
На рождественских гулянках
Мы встречаем Новый год.


Рецензии