Зима! Ну, что же ты...

Зима! Ну, что же ты, Зима!
Где снег, морозы, холода?
Ужели врёт нам календарь?
Ведь на дворе сейчас январь!
А за окном капель и лужи.
Такой сценарий нам не нужен.

Нам бы морозца крепкого с утра,
Чтоб белый-белый снег слепил глаза.
На лыжах прокатиться бы пора,
В снежки играть мечтает детвора...
Услышь нас, Матушка-Зима!
Зимою будет пусть зима.


Рецензии