Я чувствую прикосновенье твоих губ

Я чувствую прикосновенье твоих губ,
В объятьях страстных сильных рук,
И теплое дыханье у моей щеки,
Тихой нежностью укутываешь ты.

Глотками пью и жажду  утоляю,
Из родника любви твоей... Я таю,
Закрыв глаза, ищу твои черты,
Прекрасный ангел из моей мечты.


Рецензии