Полкан
Строгий, очень грозный!
Приструнит воришку сам, -
Говорю серьёзно!
Зарычит, залает громко,
Может и штаны порвать.
- Ты по яблоки к нам, Вовка,
Снова хочешь их забрать?
Нет, не выйдет, не пущу,
Проучу воришку!
За штаны тебя схвачу,
Выпрыгнешь, как мышка!
26.01.2023 г., в 15.55 мин.
Свидетельство о публикации №123012606612