Счастье
Гнала тоску, гнала ненастья.
Но оказалось всё впустую,
И снова по ненайденному я тоскую.
А счастье притаилось здесь, внутри.
Оно щебечет весело: Смотри!
Я здесь всегда и никуда не уходило,
Это тебя зачем-то в дебри уводило.
И ты звала, ждала, искала,
А я то вообще не убегало
И в наблюденьях за тобой
Я не утратило покой.
Я знаю точно - ты вернёшься,
От поисков утраченного вдруг очнёшься,
С улыбкой примешь и, смеясь,
Наполнишься, вся в счастье превратясь!
Свидетельство о публикации №123012606611