Байки кота Василия Тётка давай наливай
Байки кота Василия
На лугу паслась Бурёнка,
Там трава и сочный клевер.
Будет молоко для ребёнка
И сгущёнку сварит фермер.
И творожок, и сметана,
Похудели мои бока.
И без всякого обмана
Попросил налить я молока.
Корова глянув на меня
Вдруг пошла бодать рогами.
Уходит из под ног земля
И растоянье между нами.
Не дам тебе я молока,
Ты совсем мышей не ловишь
И съел сметану из горшка,
А теперь усами водишь?!
Е.Б.16.01.23
Свидетельство о публикации №123012606609