Байки кота Василия Новая причёска
Я сам сегодня в шоке.
И на себя смотрю полдня,
И не пою в караоке.
Ну, поменял прическу,
Хозяин так подстриг меня.
Оставили "расческу",
Улыбается родня.
И динозавром кличут,
Я же доверчивый кот.
В "гребешок" этот тычут,
А жил не зная забот.
Что делать не мыслю пока
И зябко стало теперь.
Шуба не греет бока,
Кто теперь я, кот или зверь?
Е.Б.12.01.23
Свидетельство о публикации №123012606565