фарт

ФАРТ
============
Волшебный день,-
-ушёл,
И в мир,-
-явилась ночь,...
...
Я перестану,...быть,-
-обычный,
"Человеко-червь",
("Зверь-человек"),...
...
Вот честно!
Вот, не вру!
Как "на духу",-
-пред Божьими очами,...
...
Я буду,-
-чародей,...
Я стану,...невесом,...
Почти прозрачный,-
-как стекло, как лёд,
Или хрусталь,...
...
"Чудес ловец",...
...
Рукой,-
-поймаю лунный луч,
И пОд ноги тебе,...
Как розу,
Как цветок,
Покорно, голову склонив,-
-кладу,...
...
Ступай к нему,...
...
На "золото его",
Прекрасной, ножкою своею,-
-наступи,...
...
К луне шагни,
И я тебе,-
-вослед,...я тоже,
Я к луне шагну,...
...
Пройдём,-
-дорожкою косой,
К "глазастой", круглолицей-
-"бабушке",
Влюблённым всем,...которая,...
...
С "котомкой облаков",-
-как к магазину вышла,
Словно,-
-за покупками,
...
Нас ждёт,...
...
И за собою, "своих кошек",-
-звёзды,
Вывела гулять,...
Как, "стайку бабочек",
Как, "кучу светлячков",...
...
Скучает, на скамеечке у дома,
Но всё же,-
-ждёт,...
Что мы с тобой,-
-к ней в гости,
Как на пирожки,
Как на блины,
На чай,-
-с вареньем,...
...
Или мёдом,...
...
По лучу,-
-"с небес наискосок",
Придём,...
Влюблённые,-
-волшебной этой ночью,...
...
И она,-
-нас ждёт,...
...
Что ж,-
-так торопимся, то,...мы?
Боимся,-
-не успеть?...
...
Да потому что,-
-ждёт нас Бог,
Луна нас ждёт,
У нас,-
-"свидание с судьбой",...сегодня,...
...
Ты,...поцелуй за нас,-
-коль опоздаем,
"Божий дар",-
-протянутую к нам,...навстречу,
"Божью руку",...
...
Он,...благоволит,-
-влюблённым всем,...
И мы к нему,-
-придём,...
Через "любою бесконечность",
Через, "ночи хладность",
Через тьму,...
...
Через, "небес ненастье",...
...
И будет, двум влюблённым,-
-"фарт",
"Удача",-
-"рядом состоятся",
Встретится,-
-и "в навсегда",...
...
И рядом быть,-
-среди обыденных вещей,
И в этом,-
-счастье...для влюблённых,
И оно одно,-
-есть "не мираж",...
...
А счастье,-
-настоящее,...
...
"Дорожка,-золото",
К луне,...
==============


Рецензии