Вороной

Только выпущу на волю
Вороного я коня –
Он помчится вдаль по полю,
Унося с собой меня.
И захочет в догонялки
С нами ветер поиграть.
Солнце в небе светит ярко -
Интересно наблюдать!
26.01.2023 г., в 15.32 мин.


Рецензии